乌克兰总统波罗申科接见了苏先科的妻子和孩子

259
Ukrinform
在乌通社记者罗马·苏先科生日这天,乌克兰总统波罗申科接见了他的妻子和孩子。

乌克兰总统的新闻秘书报道此事,并补充到苏先科给总统写了一封感人的信。总统同时祝贺记者生日快乐,并感谢他的新闻工作和坚持。

在俄罗斯被非法拘禁的乌通社记者罗马·苏先科,此前他的同事和国外乌通社记者祝贺他生日快乐。祝福滚滚而来。还有来自波兰欧盟议会代表,乌克兰欧盟合作议会代表团成员的同祝福。

乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼也祝贺苏先科生日快乐。

据报道,本周三2月8日苏先科生日这天,在乌通讯社展览了他的摄影作品和影片。

本社驻法国的记者罗马·苏先科9月30日在进行私人行程时在莫斯科以违反国际规则被拘留。 10月7日,他被控“间谍”罪。莫斯科一家法院延长他的拘留期到2017年4月30日。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-