通过世界银行的担保,乌克兰获得近3.5亿欧元贷款

通过世界银行的担保,乌克兰获得近3.5亿欧元贷款

22
Ukrinform
“今天,乌克兰国家预算获得德意志银行提供的3.493亿欧元担保贷款资金,用于支持在经济增长领域的国家政策和国际复兴开发银行(IBRD)提供的财政持续服务”, - 财政部新闻处报道。

根据财政部的资料,德意志银行以两期付款的形式提供了3.493亿欧元的贷款:A期付款金额为5320万欧元,期限为4年,B期付款金额为2.961亿欧元,期限为10年,宽限期4.5年。

该部门指出,为获得这笔贷款动用了世界银行部分担保金,金额为3.75亿美元,总担保金额为7.5亿美元。

此外,该部表示,预计2019年第一季度将根据世界银行担保未使用部分吸收下一笔贷款。

据乌通社报道,世界银行董事会于12月18日决定向乌克兰提供7.5亿美元的财务担保。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-