欧洲委员会报告称,乌克兰是欧盟全球政策的重要参与者

欧洲委员会报告称,乌克兰是欧盟全球政策的重要参与者

62
Ukrinform
乌克兰与欧盟联系国协议使乌克兰成为欧盟全球政策的重要参与者。

欧盟委员会在10月31日星期三发布的关于欧盟贸易协定执行情况的第二份年度报告这提到了这一结论,该报告涵盖了全球70多个主要市场。

根据欧洲一体化门户网站的数据,2017年欧盟仍然是乌克兰最大的贸易伙伴。 欧盟在乌克兰对外贸易额中所占的份额为40.4%。 双方商品和服务贸易总额达433亿美元。

欧洲一体化门户网站公布了以下指标:

乌克兰对欧盟商品出口额为175亿美元,商品进口额为208亿美元;

乌克兰对欧盟的服务出口额为33亿美元,服务进口额为25亿美元;

欧盟在乌克兰货物出口中的份额为40.5%,在货物进口中的份额为41.9%;

乌克兰对欧盟的商品出口规模较2016年增加29.9%,进口增长21.3%。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-