乌克兰和欧洲复兴开发银行正在启动实施大型项目的新战略

乌克兰和欧洲复兴开发银行正在启动实施大型项目的新战略

73
Ukrinform
乌克兰和欧洲复兴开发银行正在启动一项新的互动战略,涉及在私营部门和政府一级实施长期和财政大型项目。

根据政府门户网站的消息,乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼与欧洲复兴开发银行副行长阿列诺姆·皮尤会晤时达成了相关协议。

皮尤感谢格罗伊斯曼的杰出领导使合作量得以增加。皮尤表示,该银行对替代能源项目、国有银行的发展非常感兴趣。这就是为什么关于替代能源、国有银行、特许权和商业监察员活动的立法举措将受到高度期待。

“当我与投资者交谈,我们讨论乌克兰时,所有的讨论都是积极的,” 皮尤说。

乌总理坚信乌克兰将成长和发展,并有可能增加项目方案。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-