乌克兰与丹麦加强在“清洁”能源领域的合作

乌克兰与丹麦加强在“清洁”能源领域的合作

41
Ukrinform
乌克兰能源和煤炭部长伊戈尔•纳萨利克率领的代表团在与丹麦方会谈时,双方就能源合作的成就和进一步措施进行了讨论。

乌克兰国家能源效率和能源保护署的新闻处报道。

“纳萨利克保证乌克兰视丹麦为一个可靠的战略合作伙伴,因为该国已经在2015年实现了《2020年可再生能源国家行动计划》的目标,即清洁能源占最终消耗能源的30%。预计到2030年得到50%的绿色能源”,消息写道。

此外,与会者指出,乌克兰 - 丹麦能源中心(UDEZ)在实际建立双边关系和交流经验方面起着重要作用。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-