全球房屋价格:乌克兰是世界住宅价格下降最多的国家

全球房屋价格:乌克兰是世界住宅价格下降最多的国家

552
Ukrinform
乌克兰信息门户网站“首都不动产”网援引全球房屋价格指数报告称,2016年7-12月乌克兰住房均价下跌4.9%,2017年1-3月跌幅为1.9%。因此,乌克兰继续位居世界住房价格跌幅榜榜首。

相比之下,世界住房平均价格水平在该期间内上涨6.5%,为近3年以来的最佳数据。

11个国家一年内的住房价格涨幅超过10%,涨幅最高的是冰岛(17.8%),其次是香港、新西兰、加拿大、土耳其、马尔特、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、中国和挪威。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-