乌克兰铁路运粮车的磨损系数目前达到了98.3

204
Ukrinform
现在在乌克兰的粮食物流过程中有600辆乌铁粮食运输车用不了,因为它们正在修理。

在乌通社举办的《乌克兰粮食物流问题》圆桌会议上,乌铁货运物流总经理马克西姆·库什尼尔丘克这样说道。乌通社记者报道。

“有600辆(运粮车)正在修理。就这么多。我们确保有11650个车皮可操作”,库什尼尔丘克说。

他说,传言说乌铁有2000多辆运粮车的缺口,这个消息不对。

库什尼尔丘克指出,现在乌克兰有15445个运粮车车皮登记在册,其中有11650个是乌铁的。但乌铁车皮的磨损系数达到98.3,而私人业主的是46.8.

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-