乌克兰国家粮食食品集团:近期不应降低乌克兰港口粮食转运费率

174
Ukrinform
应该过2-3年再降低乌克兰港口粮食码头的转运费率。

2017年4月4日在乌通社举办《乌克兰粮食物流问题》圆桌会议,会上乌克兰国家粮食食品集团股份有限公司物流司总经理德米特里·施莫卡廖夫这样说道。乌通社记者报道。

德米特里·施莫卡廖夫指出:“所有人都预计,随着粮食转运码头数量增多,费率会降低。但这应该是2-3年后的事”。

他补充说,各码头的特点:位置、服务的船只数等都影响着粮食码头的价格。

施莫卡廖夫强调:乌粮集团的“敖德萨粮食码头”不影响费率的行程,因为只为本公司的需求服务。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-