乌克兰在印度参加2017年第23届伙伴峰会

242
Ukrinform
乌克兰第一副总理兼经济发展和贸易部部长斯捷潘·库比夫一月底在印度参加2017年第23届伙伴峰会后接受乌通社采访时指出,在工业峰会上乌克兰企业家被问及最多的是工业生产恢复计划、创新和IT领域的问题。

库比夫称,峰会期间我们完成了“展示乌克兰、介绍乌克兰正实施的改革及其成果、向与会者介绍乌克兰的投资潜力和机会”的任务。我们描绘了乌克兰的营商环境、私有化前景和其它的投资机会,介绍了弗拉基米尔·格罗伊斯曼在年初宣布的2017-2020年政府中期计划。峰会参与者问及最多的是工业生产恢复计划、创新和IT领域的问题。

第一副总理称,峰会上聚集了约2000名参加者,其中包括印度和其它国家的商界代表、经济部长、各领域部长,以及印度个别地区的官员们。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-