第聂伯州独特的太阳能电站投入全负荷生产

第聂伯州独特的太阳能电站投入全负荷生产

401
Ukrinform
按照对于东欧来说独特的跟踪系统运行的现代化太阳能电站第三期工程在第聂伯州Podgorodnoe市入使用。

它将在一年内服务于27000户家庭。

据称,该电站安装有东欧唯一一套跟踪系统。电池可以根据专用传感器的提示跟着太阳转动。这种可移动的电池与普通的固定电池相比,可将发电量提高50%。

电站每小时发电量超过2500千瓦,每年可省煤约50万吨,并减少温室气体排放。目前太阳能电站的第三期工程(由3700个模块组成)已投入使用。电站的模块总数为10400个,功率超过2500千瓦/小时。

“Podgorodnoe太阳能公园”电站的建设费用全部来源于国内投资。企业家们在第三期的投入约为2000万格里。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-