被占领的克里米亚谷物收成减半

被占领的克里米亚谷物收成减半

Ukrinform
根据农业互联网资源平台AgroTimes公布的数据,被占领的克里米亚谷物和豆类作物收成仅为去年的一半。

该网站援引被俄控制的克里米亚农业部的数据称:“今年早季谷物和豆类作物收割面积超过54.8万公顷,总产量90.6万吨,平均产量为16.5公担/公顷。”

同时,消息指出,2017年半岛地区的早季谷物总产量超过170万吨,平均产量为31.9公担/公顷。

众所周知,克里米亚85%的淡水曾经由乌克兰经北克里米亚运河供应,该运河连接着第聂伯河与半岛。2014年克里米亚被俄罗斯占领后,半岛的淡水供应被中断。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2020 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-