乌克兰前外长称俄外长拉夫罗夫关于“尊重乌克兰完整”的声明纯属骗局

乌克兰前外长称俄外长拉夫罗夫关于“尊重乌克兰完整”的声明纯属骗局

604
Ukrinform
乌克兰前外长弗拉基米尔•奥格雷兹科向乌通社记者表示,俄罗斯外交部长谢尔盖•拉夫罗夫关于尊重乌克兰除克里米亚以外的领土完整的声明是一个国际性的法律骗局,其目的是避免俄罗斯选民的批判。

奥格雷兹科说:“所有这些声明(拉夫罗夫的 - 编者注)与国际法和将来的诉讼都没有任何相通之处,这是俄罗斯当局试图为自己的非法占领政策开脱的借口。”他指出,俄罗斯的政治家实际上正试图为他们的选民找到一些理由,来解释“这次公然盗窃别人的”。据他介绍,俄罗斯的掠夺传统是历史性的,它正是靠这个建立了国家,因此类似的声明对于俄罗斯人来说很有说服力。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-