执法者切断琥珀入华渠道

734
Ukrinform
乌克兰国家警察局宣传处周三报道称,该局经济保护处工作人员在日托米尔和罗夫诺州查获了一个收购非法开采的琥珀的犯罪团伙,并在合法搜查中没收了计划被运出境的琥珀石200多公斤。

消息称:“该团伙成员中除了基辅和日托米尔居民以外,还有蒙古和中国公民……”

警察局透露,这一犯罪活动的组织者建立了一个成员达150多人的采购员网络。他们从另一名来自基辅的组织者手中获得采购资金,流窜至各个非法开采点收购琥珀。买到的石头被保存到日托米尔和基辅州的仓库中,然后从敖德萨机场运到中国。

据报道,早在去年12月中旬,国家政治安保部侦查员便根据警察局经济保护处收集的资料对这起案件展开了刑事诉讼,根据乌克兰刑法第4部分第240条(违反资源利用和保护条例),实施这项刑事犯罪者可被判处八年以下有期徒刑。

翻译:北京乌克兰之家 (微信公众号UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-