神秘的喀尔巴阡山:触摸白象

神秘的喀尔巴阡山:触摸白象

Ukrinform
继续在虚拟空间畅游乌克兰,今天我们前往喀尔巴阡山脉的波皮万山,这里坐落着乌克兰最高的天文台——白象。

关于这处建筑出现的有趣历史以及持续十年的重建历史、以及为什么这座山的正确名字是波皮万,而不是人们惯称的鲍勃-伊万、旅游者能否在天文台找到栖身之所、怎样到达这里,这些问题,您都可以在视频中找到答案。

关于喀尔巴阡山无需多言,而需要多看。登录YouTube,找到Ukrinform TV频道,您可以看到更多。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-