罗夫诺州进军中国旅游市场

罗夫诺州进军中国旅游市场

Ukrinform
据罗夫诺州政府新闻办报道,该州设计了针对中国市场的旅游潜力推广手册。

罗夫诺州文化和旅游管理局副局长雅罗斯洛娃·加夫里洛娃指出:“罗夫诺州是走向中国市场的先行者之一。为ITB China 2019(春季)展会设计的信息材料将于近期亮相。”

她说,中国游客对罗夫诺州的旅游项目很感兴趣,特别是爱情隧道。因此也需要中文宣传材料。

同时,她还补充道,罗夫诺州还有很多其他的旅游胜地。“因此,希望这种印刷品能提升我们的知名度,并在国外展会上推广我们州的资源。”

宣传手册展示了罗夫诺州的30多处旅游景点。

手册上的图画由罗夫诺画家阿列克赛·奥贡创作。汉语翻译由基辅国立大学孔子学院完成。

手册印刷量约为1000份。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-