德罗霍贝奇将用老式街灯吸引游客

德罗霍贝奇将用老式街灯吸引游客

22
Ukrinform
利沃夫州的德罗霍贝奇市在保留城市历史遗产的框架内,修复了两盏煤油灯,就像一百多年前一样照亮了街道。

德罗霍贝奇市议会的新闻处报道。

“根据历史事实,德罗霍贝奇是欧洲最早使用煤油进行街道照明的城市之一。因此,在街道博物馆项目的框架内,Dev‘yatka倡议小组和德罗霍贝奇旅游信息中心恢复了旧街灯,已安装在曾经的巴斯基街,如今的塔拉斯舍甫琴科街,”在消息中说。

因此,正如该市旅游信息中心所指出的,路灯的照明将成为吸引德罗霍贝奇居民和客人的另一个景点。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-