哈尔科夫动物园的河马斯捷潘尼达享受玫瑰浴

哈尔科夫动物园的河马斯捷潘尼达享受玫瑰浴

3
Ukrinform
哈尔科夫动物园的河马斯捷潘尼达在洒满玫瑰花瓣的泳池中庆祝自己的26岁生日。

动物园称,斯捷潘尼达出生于1992年。“它是我们动物园里出生的第16只河马,河马自1961年开始在这里安家落户,并定期繁殖后代。很多动物园都有我们的河马。”

哈尔科夫动物园建于1896年,当时从现在的卡拉津大学附近的城市花园租来2公顷土地,在这里组织家畜和鸟类展览,后来又增加了野生动物。

现在的哈尔科夫动物园是欧洲动物园和水族馆协会成员,拥有来自世界各地的7000多只动物,包括多种濒危动物。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-