韦廖夫卡合唱团在基辅体育馆举行建团75周年大型音乐会

韦廖夫卡合唱团在基辅体育馆举行建团75周年大型音乐会

65
Ukrinform
10月15日,乌克兰韦廖夫卡国立功勋模范民间合唱团在基辅体育馆举办大型音乐会,庆祝合唱团成立75周年。

韦廖夫卡合唱团其实不是普通的合唱团,而是声乐家、管弦乐队和芭蕾舞团的合奏,是乌克兰的顶级文化品牌之一,足迹遍布国内外数千座音乐厅。他们的首要工作是把演出带到乌克兰南部和东部各州,带到前线。

“对我们而言,重要的是在前线地区举行音乐会,鼓舞士兵的战斗士气,呼吁当地居民转向乌克兰。”合唱团负责人指出。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-