切尔卡瑟州庆祝波杜布内神勇力量节

切尔卡瑟州庆祝波杜布内神勇力量节

78
Ukrinform
乌克兰传统节日波杜布内神勇力量节在切尔卡瑟州切尔诺巴依区克拉谢尼夫卡村举行。

国家奥委会新闻办向乌通社透露,本次活动是在乌克兰国家奥林匹克委员会切尔卡瑟州分支机构的支持下举办的。

消息称:“节日期间为宾客们安排了体育和文化活动,举办了‘2018神勇力量节大力士’勇士秀,格斗艺术欧洲联盟代表和举重大师的展示表演、与观众的互动竞赛等。观众还可参观伊万•波杜布内博物馆。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>