世界圣诞名曲“Shchedryk”的作者纪念碑将在顿涅茨克州的波克罗夫斯克揭幕

世界圣诞名曲“Shchedryk”的作者纪念碑将在顿涅茨克州的波克罗夫斯克揭幕

58
Ukrinform
8月26日作曲家尼古拉•莱昂多维奇纪念碑将在顿涅茨克州的波克罗夫斯克市揭幕,该作曲家创作了世界著名的乌克兰圣诞歌曲《Shchedryk》。

雕塑作品的作者是乌克兰的荣誉艺术家、来自顿巴斯戈尔洛夫卡的彼得•安吉普。

在纪念碑的揭幕式上,在美国、加拿大、波兰和意大利的国际比赛中获奖的基辅Shchedryk儿童合唱团将嘹声歌唱。参加庆祝活动的有:欧洲合唱协会副主席嘉博•莫格扎和全乌克兰莱昂多维奇合唱协会主席亚历山大•塔拉先科。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>