节日期间第聂伯市将举行击剑和攻打堡垒活动

节日期间第聂伯市将举行击剑和攻打堡垒活动

103
Ukrinform
8月24-25日第聂伯河市将举办民族历史节日“萨马 - 第聂伯节”,将举行中世纪的战斗争夺赛、攻打堡垒、乌克兰音乐家演出。

据组织方介绍,2016 - 2017年该市已经举行这种带有人种学色彩的活动,今年决定在独立日期间举行。

有意者可亲自试穿甲胄,尝试扮演骑士和英雄的角色,骑马或步行游览堡垒,乘皮划艇或乘坐“海鸥”号哥萨克船,以及乘坐热气球。美食广场特别提供哥萨克时期的流行特色菜品尝。

节日免费入场。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>