基辅举行阅兵式彩排,各式军备和飞机亮相

基辅举行阅兵式彩排,各式军备和飞机亮相

157
Ukrinform
将于8月24日举行的乌克兰独立日阅兵式在基辅市中心进行彩排,市中心采取了交通限行措施,乌通社记者报道。

乌克兰武装部队、国家紧急情况部、乌克兰安全局及其他军事单位的方队依次穿过首都主要街道。军事装备车队缓缓驶过克列夏季克大街,飞机和直升机掠过长空。

数千基辅市民走上街头观看彩排。8月22日将按独立日当天的规格进行最后一次彩排。据报道,将有4500名士兵、250辆军事装备参加乌克兰独立27周年阅兵。

8月24日,受阅方队的士兵们将使用军事问候语“乌克兰万岁!英雄万岁!”,以此取代苏联时期的口号。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>