考古学家在奥利维亚发现一座古堡垒,可据此扩大城市边界

考古学家在奥利维亚发现一座古堡垒,可据此扩大城市边界

Ukrinform
考古学家们在今尼古拉耶夫州的古奥利维亚国境内进行探险,挖掘出了古代的防御工事。这一发现可以改变科学家关于奥利维亚地界的想法。

更有趣的是,德国专家发现防御墙的历史可以追溯到公元前五世纪。而此前已知的墙可以追溯到公元前4世纪。

今年是在希腊古城邦奥利维亚•博金斯卡境内开始固定考古研究以来120年整。如你所知,这里保存着存续了千年的古希腊城市的残迹 - 从公元前6世纪到公元4世纪70年代。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2020 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-