中世纪的婚礼将席卷帕拉诺克城堡

中世纪的婚礼将席卷帕拉诺克城堡

473
Ukrinform
本周末,6月16-17日,穆卡切沃将历史再现帕拉诺克城堡的拥有者伊纳•兹里尼公爵夫人和叛乱者伊穆雷•捷克里的婚礼。

日程包括:婚礼仪式、婚礼、骑士战斗、中世纪舞蹈和音乐、中世纪美食,手工艺村和进攻帕拉诺克城堡再现。

正如史料所描述的,39岁的兹里尼和25岁的捷克里于1682年6月15日在帕拉诺克举行了历时八天的婚礼,在婚礼上客人吃了10头肥牛、36头牛犊、20头猪、80只羊、4只鹿、10只狍子、6只野猪、2只鹿、8公担鱼,50公担蜂蜜和糖。喝了130桶红酒和150桶白葡萄酒、40桶啤酒和25桶伏特加酒。

庆祝活动根据古代仪式安排,菜肴将根据原始食谱烹饪。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-