从文化到啤酒:五月捷尔诺波尔多场活动来袭

从文化到啤酒:五月捷尔诺波尔多场活动来袭

249
Ukrinform
据乌通社报道,五月捷尔诺波尔将举办多场美食和文化艺术节。

5月4日,当地美食和文化节将拉开狂欢月的序幕。本月中旬迎来精酿啤酒和肉类文化节,届时将邀请乌克兰啤酒酿造师参加。

除了美食盛宴以外,五月份捷尔诺波尔还将举办文化节、全乌刺绣和服装文化节、捷尔诺波尔时尚节——即由国内外著名设计师参加的时装秀、大学生节“StudFest - 2016”、以及国际投资论坛“捷尔诺波尔州投资-2017”,论坛期间将介绍该州以及捷尔诺波尔市的旅游潜力。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>