基辅推出儿童游客ID卡

基辅推出儿童游客ID卡

210
Ukrinform
乌克兰首都今春将实施儿童旅游ID卡Kyiv Pass,持卡可访问儿童热门景点。KidsKumpForum项目负责人周四在基辅说,Kids Pass的运行系统和Kyiv Pass一样,但是价格要便宜得多。

此前基辅发行Kyiv PASS旅游卡,游客可以持卡享用基辅系列服务并游览首都有趣的景点。

值得一提的是,该卡包含一项hop-on hop-off公交车优惠,可以在任何一站下车观景,然后接着坐下一班车,可以在市中心散步,免费参观20座博物馆和去一次动物园。卡内还包括3张地铁票。此外,很多咖啡店、饭店和娱乐场所都有折扣。

Фото: kyivcity.gov.ua

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>