旅游

27 九月

索菲亚教堂附近发现轰动一时的文物

索菲亚教堂附近发现轰动一时的文物

基辅索菲亚国家保护区高级研究员弗拉基米尔•萨维茨基于9月27日周四告诉记者,国家保护区的考古学家在对索菲亚教堂庄园附近的塌陷处进行研究时,发现了智者雅罗斯拉夫时期固定文件用的吊坠铅印、15-16世纪的贸易铅封和一枚10世纪的青铜针。乌通社报道。

26 九月

25 九月

伊万诺-弗兰科夫斯克将举办特色天空节

伊万诺-弗兰科夫斯克将举办特色天空节

10月7日周日,伊万诺-弗兰科夫斯克州特鲁马茨克区将举办“十月飞翔天空节”,届时将在德涅斯特河峡谷上空举行三角滑翔机飞行表演和飞机飞行比赛。该活动的脸书主页报道了这一消息。

24 九月

21 九月

18 九月

文尼察举行爵士音乐节

文尼察举行爵士音乐节

9月21-23日文尼察举行第19届国际爵士音乐节“VINNYTSIA JAZZFEST-2018”。节日制作人伊琳娜•弗伦克尔告知乌通社记者。

苏梅州正筹办克罗列韦茨毛巾节

苏梅州正筹办克罗列韦茨毛巾节

据克罗列韦茨区政府文化办公室主任娜塔莉娅•西拉介绍,苏梅州将于9月20-23日举办第23届“克罗列韦茨毛巾”国际文艺节。乌通社记者报道。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-