旅游

14 十二月

13 十二月

敖德萨欲成为乌克兰最耀眼的圣诞城市

敖德萨欲成为乌克兰最耀眼的圣诞城市

从12月23日到12月25日,第三届国际灯光艺术节敖德萨灯光节将在敖德萨举行,接过世界各地的灯光节的指挥棒,敖德萨将把它变成全国最亮眼的圣诞城市。这一行动的主角将是来自世界14个国家的视觉大师创造的灯光。来自乌克兰、法国、巴西、西班牙、白俄罗斯、意大利和其他国家的艺术家加入了艺术节的创作过程。

11 十二月

利沃夫发出蜡烛节邀请

利沃夫发出蜡烛节邀请

据利沃夫市委会新闻办报道,利沃夫市将于12月13-16日在博物馆广场举办蜡烛节,所有来客都可领取礼物。

10 十二月

8 十二月

6 十二月

5 十二月

奇吉林市举办圣尼古拉斯节

奇吉林市举办圣尼古拉斯节

来自全国各地的“圣尼古拉节将于12月15-16日在第一哥萨克首都奇吉林市举行,将成为乌克兰12月最抢眼的事件之一。游客们将有机会观赏“圣尼古拉斯明星巡游”、全国小型音乐团体竞赛框架下的团体表演、科学秀,并与恩人圣尼古拉见面。”切尔卡瑟州政府新闻办报道。

7 十一月

2 十一月

基辅准备全面改造“赫鲁晓夫”住宅

基辅准备全面改造“赫鲁晓夫”住宅

基辅将制定一项计划,全面翻新老旧住房(20世纪50年代和60年代的工业住房,即所谓的“赫鲁晓夫”住宅楼),并制定计划完善这一问题的法律基础。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-