欧足联主席向乌克兰成功组织欧冠决赛致谢

欧足联主席向乌克兰成功组织欧冠决赛致谢

60
Ukrinform
基辅市政新闻办公室发布消息称,欧足联主席亚历山大•塞弗林在与基辅市市长维塔利•克里钦科会面时指出,基辅欧冠决赛的组织水平非常高。

塞弗林说:“我想感谢基辅和维塔利•克里钦科市长,感谢你们出色地组织欧冠决赛。不应该忘记,这是世界级的重大体育赛事,组织起来并不容易。而且,昨天和前天没有出现一处失误。谢谢。感谢你们的好客。我相信,至少一半的球迷还会再次来基辅。”

他指出,如果一个城市能够举办欧冠决赛这样的大型赛事,它就有能力举办任何活动。

欧足联主席说:“欧冠决赛”已经是规模最大的比赛,因此你们一定可以举办任何赛事。

同时,基辅市长对执法人员协同、专业的工作表示感谢。他说:“我感谢内务部、国家警察和安全委员会在比赛期间所做的工作。谢谢每一位维护城市秩序的执法人员。你们的工作至关重要。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-