乌克兰残疾人运动员在残疾人越野滑雪和冬季两项世界杯领先

乌克兰残疾人运动员在残疾人越野滑雪和冬季两项世界杯领先

403
Ukrinform
在利沃夫州图尔科夫斯基区亚沃罗夫村结束的2017年残疾人越野滑雪和冬季两项世界杯比赛中,乌克兰选手排在奖牌榜首位。

共有18个国家的代表参加了本次赛事。

乌克兰代表团共获得56枚奖牌(19金16银21铜)。德国队排在第二位——13枚奖牌(6,4,3),第三名法国队——7枚奖牌(6金1银)。

目前,残疾人运动员正开始筹备2月10-19日将在德国举办的越野滑雪和冬季两项世锦赛。

值得一提的是,这是第一次在亚沃罗夫乌克兰国家残疾人体育委员会西方体育康复中心举办世界杯。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-