残奥会:乌克兰再入3枚奖牌,破一项纪录

残奥会:乌克兰再入3枚奖牌,破一项纪录

469
Ukrinform
乌克兰残疾人运动员在里约残奥会上又赢得三枚奖牌。 据乌通社报道,短跑运动员伊戈尔·茨维托夫在200米项目中以25'11的成绩创造了新的残奥会记录,成为金牌得主。

田径运动员阿克萨娜·伯图尔丘克在200米女子短跑项目中获得银牌(23'65)。古巴选手奥马里·杜兰德以23'05成为冠军。

此外,罗曼·帕夫利克在跳远项目中为乌克兰再添一枚铜牌,其成绩是5.61米。该项目的金银牌分别被澳大利亚选手和巴西选手摘走。

乌克兰仍保持着2016残奥会奖牌榜第三的位置。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-