克里米亚的奥运选手不理睬俄罗斯关于变更国籍的建议

368
Ukrinform
塞瓦斯托波尔出生的乌克兰游泳选手安德烈·戈沃罗夫称,他曾收到变更为俄罗斯国籍的建议,但他没有予以理睬。

他说:“克里米亚争端开始后,俄罗斯曾向我提出了这一建议,但我没有采纳。我对谈话者表示了自己的立场,我不打算改变国籍。我认为我的祖国不会亏待我,整整4年她一直支持我,给我提供训练的机会。”

应当指出的是,戈沃罗夫在里约奥运会男子50米自由泳项目中获得第5名,他也是欧洲游泳锦标赛冠军得主。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-