Lesia Ukrainka奖的获奖者出炉

Lesia Ukrainka奖的获奖者出炉

Ukrinform
乌克兰内阁列霞·乌克兰英卡少年儿童文学作品奖评委会确定2018年4个奖项的获奖者。国家广电委员会新闻处报道。

儿童作家伊万·安德鲁亚克的儿童作品“扎伊奇科瓦·科尼热奇卡”和“第三场雪”从43部作品中脱颖而出,获得“少年儿童作品”奖项。

米哈伊尔·亚历山德罗夫因对谢尔盖·托夫斯滕科的书《飞行奇迹的修复》进行艺术装帧获得“少年儿童书籍艺术装帧”奖项。总共有13部作品角逐这一奖项。

基辅州帕纳斯·萨克斯甘斯基模范音乐和戏剧剧院《狮子王》在“少年儿童戏剧”奖项中胜出。共有6个剧院团体争夺这一奖项。

在“少年儿童电影作品”奖中,委员会将多数票投给了安德烈·谢尔巴克的动画《原因》。

列霞·乌克兰英卡奖提名的完整作品清单请见国家广电委员会的官方网站。

2004年,根据国家广电委员会的建议,设立乌克兰内阁列霞·乌克兰英卡少年儿童文学作品奖。

每年在列霞·乌克兰英卡的生日颁发4个奖项。 列霞·乌克兰英卡出生于1871年2月25日。

国家广电委员会为列霞·乌克兰英卡奖委员会的工作提供组织支持。

转载请注明中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-