乌国家歌剧院将为艺术爱好者带来“群星闪耀”的二月

乌国家歌剧院将为艺术爱好者带来“群星闪耀”的二月

Ukrinform
乌克兰国家歌剧院新闻办向乌通社透露,剧院将为歌剧和舞蹈艺术爱好者们安排多场艺术名家见面会,并带领大家认识“乌克兰歌剧世界之星”项目邀请的新演奏家。

据称,2月14日,从香榭丽舍大剧院和巴黎歌剧院巡回演出凯旋的芭蕾舞团将为所有情侣们献上芭蕾舞大戏《罗密欧与朱丽叶》,音乐为谢尔盖·普罗科菲耶夫的创作曲目。 2月19日上演另一部芭蕾舞爱情剧《雷蒙德》。

国家歌剧院总导演阿纳托利·索洛维亚年科称,2月1日,剧院的台柱子、乌克兰人民艺术家、乌克兰塔拉斯舍甫琴科国家奖获得者奥尔加·纳戈尔纳娅将演出歌剧《茶花女》为自己庆生。 2月8日,天才艺术家柳德米拉·莫纳斯特尔斯卡娅的粉丝们将在普契尼的歌剧《玛侬·莱斯科》中听到她的声音。 2月9日,奥尔加·米基金科将出演戏剧《约兰塔》。

2月24日,国家歌剧院将安排比才的歌剧《卡门》,庆祝乌克兰杰出的歌剧演唱家和教育家维克多·库林诞辰85周年。

2月27日,歌剧迷们将有机会在《爱情饮料》中见到两位成功完成欧洲歌剧演出的独奏家 - 阿列克谢·帕尔奇科夫(奈莫里诺)和塔拉斯·科诺琴科(杜尔卡马拉)。

转载请注明中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-