乌克兰插画家赢得欧洲插图赛

乌克兰插画家赢得欧洲插图赛

Ukrinform
乌克兰插画家塔吉亚娜·雅库诺娃在IJungle 2018年插图奖角逐中获得第一名。

该比赛的官方网站报道。

雅库诺娃赢得了“商业”类别的金牌。评委团注意到其为美国公司Mixmax做的项目,该公司从事商业领域的电子邮件通信。

塔吉亚娜·雅库诺娃制作了五张关于工作和同事态度的海报。

塔吉亚娜目前是英国初创公司Wirex的首席插画师。她从事商业插图已超过四年,在此期间,她曾与Xerox、Visa、Unit 9、Marvell app等公司合作。

IJungle 2018插图奖是插画家的国际竞赛,今年首次举办。在“书籍”、“印刷品”、“漫画”、“广告”、“新人才”、“自我推销”和“视频游戏”的类别中,评委会各选出一名获胜者。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-