社会学家讲述乌克兰人最担心的问题

社会学家讲述乌克兰人最担心的问题

Ukrinform
米哈伊尔•德拉戈马诺夫社会学中心大约70%的受访者满满想到的是乌克兰东部武装冲突及其终止,只有2%的乌克兰人担心保护俄语的问题。

社会学家谢尔盖•斯捷帕周三在米哈伊尔•德拉戈马诺夫社会学中心“年度社会学成果”新闻发布会上发表了这一观点,乌通社记者报道。

“实施戒严使东部的军事行动问题变得紧迫。因此,早些时候这个话题虽然保持热度,仍处于45-50%的水平,现在我们已经确定,近70%的乌克兰人担心战争问题,严格来说,就是停止乌克兰东部的战争,”斯捷帕说。

与此同时,他指出,就算往大了说(夸大重要性),乌克兰人今天最不紧迫的问题是保护俄语。

 “相较于其他问题,只有2.4%的人担心 - 这几乎与之前的2%相同,”社会学家指出。

因此,根据斯捷帕的说法,在这次竞选活动中,政客们最不会提出俄语问题。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-