总统在喀尔巴阡山地区纪念英雄罗曼•古里克

总统在喀尔巴阡山地区纪念英雄罗曼•古里克

38
Ukrinform
总统彼得·波罗申科在伊万诺 - 弗兰科夫斯克州进行工作访问时,前往纪念了19岁的英雄罗曼·古里克(2013-2014年在基辅独立广场的尊严革命中牺牲的第一批积极分子)。 国家元首与罗曼的父母一起为纪念在乌克兰独立斗争中牺牲的学生和教师献上了鲜花。

“罗曼成为乌克兰独立运动英雄主义和勇气的象征。所有乌克兰人民和全世界都记得罗曼及其同伴,记得所有在迈丹独立运动中,以及为抗击俄罗斯侵略、为了我们国家的自由和独立而斗争的英雄们,” 总统说。

他指出,“正是年轻一代决定了国家的进程。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-