乌克兰紧急情况部:在伊奇尼亚附近缉获1.3万件弹药

乌克兰紧急情况部:在伊奇尼亚附近缉获1.3万件弹药

76
Ukrinform
乌克兰紧急情况部新闻办报道称,该部对切尔尼戈夫州伊奇尼亚附近的军火库进行了排查,对80个排雷地点中的37个进行了弹药清除。

据称,共缉获了超过13,262件爆炸物品,编制了290份关于发现弹药的报告。

修复了20栋房屋的屋顶和玻璃窗,自开始工作以来共修复142栋建筑物。

向紧急情况发生地派遣部队419人,设备101件。 其中紧急情况部派遣228人,提供设备64件。

根据乌克兰总理批准的计划,国家紧急情况部工兵继续清理弹药库附近的领土。

据报道,10月8日夜间,位于切尔尼戈夫州伊奇尼亚区友谊村附近的乌克兰武装部队А1479仓库发生火灾。12,500人从附近居民点撤离。目前正在研究这一紧急事件发生的原因(三个版本),最可靠的版本是破坏群体进入仓库实施破坏,第二是违反弹药储存的消防安全规则,第三是故意纵火或施爆以掩盖军事物资短缺的事实。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-