113家社团接到设立行政服务中心的技术任务

113家社团接到设立行政服务中心的技术任务

53
Ukrinform
据简政放权门户网站报道,100多家社团已接到根据欧洲“U-LEAD”计划设立行政服务中心的技术任务。

欧洲“U-LEAD”计划由欧盟及其成员国丹麦、爱沙尼亚、德国、波兰和瑞典出资,从2016年实施到2020年。该计划的目的是促进乌克兰全国的简政放权改革,增加地方社团通过设立和支持行政服务中心向民众提供高品质行政服务的机会。2020年底有望完成600家行政服务中心,满足乌克兰公民的需求。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>