“泰坦”排放:外交部致信国际禁止化学武器组织

“泰坦”排放:外交部致信国际禁止化学武器组织

39
Ukrinform
外交部正在收集被占领的克里米亚地区的化学排放信息、材料和证据,并递交国际禁止化学武器组织。俄罗斯联邦对克里米亚“泰坦”工厂事件负有全部责任。

据悉,在被俄罗斯占领的克里米亚阿尔缅斯克市8月24日夜间发生不明有毒物质排放,导致当地居民健康状况急剧恶化。

赫尔松州同样发现空气和土壤的化学污染。已从危险地区疏散儿童。在生态灾难的第12天,克里米亚占领“当局”责令阿尔缅斯克泰坦厂停业2周。

9月6日,总统彼得·波罗申科在国家安全委员会会议上声称,俄军训练导致的泰坦厂排放破坏了环境保护机制。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>