英国Suede乐队发布在切尔诺贝利拍摄的音乐短片

英国Suede乐队发布在切尔诺贝利拍摄的音乐短片

299
Ukrinform
英国著名摇滚乐队Suede发布了在乌克兰城市普里皮亚季拍摄的“LifeisGolden”音乐短片,NME报道。

消息称:“视频拍摄于1986年切尔诺贝利核事故灾难后被遗弃的鬼城——乌克兰普里皮亚季市。”

导演称:“这部视频呈现的并不是多年前发生的灾难,而是被人们遗弃的颓废景观中展现的无拘无束的生命力。”

Suede英式摇滚乐队于1989年成立于英国,与Oasis, Blur和Pulp并称为“英式摇滚四大乐队”。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>