切尔尼戈夫将举办牛奶节

切尔尼戈夫将举办牛奶节

42
Ukrinform
切尔尼戈夫州政府新闻办发布消息,该州正在筹备传统节日“牛奶节”,届时将邀请该州领先的牛奶生产商参加。

消息称:“本州的牛奶生产企业代表将第四次相聚‘牛奶节’。活动将于8月26日在庆祝乌克兰独立日(8月24日)框架下在中央文化休闲公园举办。”

组织者称:“我们通过这次活动推广健康饮食和健康的生活方式,并以此支持当地生产企业。要知道,‘牛奶节’是食品企业宣传自己产品的好机会。”

除了商品交易以外,牛奶节上还安排了娱乐、演出、体育竞技、主题竞赛、问答比赛等活动。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>