乌西科击败加西耶夫成为世界拳击冠军

乌西科击败加西耶夫成为世界拳击冠军

56
Ukrinform
周六晚,乌克兰拳手亚历山大·乌西科在莫斯科奥林匹克体育场击败慕拉特·加西耶夫

乌西科已夺得WBC、 WBO、 WBA和IBF腰带,上榜The Ring最佳拳手,获得穆罕默德·阿里奖以及1000万美元奖金,成为绝对的世界拳王。

乌克兰选手以绝对优势打完了十二回合的比赛,赢得了三名裁判的一致认可(比分为120:108, 119:109, 119:109)。

整个职业生涯中,31岁的乌西科共夺得15次胜利(11次击倒),24岁的加西耶夫获得26次胜利(19次击倒)和这1次失败。

                                                                                                

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>