伊万诺弗兰科夫斯克免费游览季开始

伊万诺弗兰科夫斯克免费游览季开始

24
Ukrinform
伊万诺 - 弗兰科夫斯克免费主题游览季已经开始,将由19个导游带领。所有旅游将有一个主题特点。

在其中一次短途旅行中,我将向您展示五个圣像,这些圣像是从维尔霍夫纳教堂救出的,电影《被遗忘的祖先的阴影》就是在该教堂拍摄。这座教堂被共产党故意烧毁,农民们保存了这些圣像。在这个博物馆还将展示乌克兰雕塑家Pinzel的作品,他在世界上享有“乌克兰米开朗基罗”的声誉。

伊万诺 - 弗兰科夫斯克的免费游览将于每周日12点在市政厅附近开始。

伊万诺 - 弗兰科夫斯克现有10多个博物馆在运营。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-