RFI:电影《顿巴斯》震撼了戛纳电影节观众

RFI:电影《顿巴斯》震撼了戛纳电影节观众

157
Ukrinform
乌克兰导演谢尔盖•洛兹尼茨的电影《顿巴斯》揭开戛纳电影节“特别观察”环节,以现实主义震撼观众。RFI在回放画面时写道。

电影《顿巴斯》的名字是乌克兰东部地区的名称,该地被不同的团体占领,讲述的是乌克兰军队与俄罗斯军队支持的分离主义分子之间的战争,”记者这样描述电影。

文章指出:“平民遭到地雷和炮击,妇女和儿童仍然待在没有水电的房屋里,被迫躲在地下室,以避免炮击。”

“战争在继续,因为俄罗斯在金融和军事方面支持分裂运动,俄罗斯的目标是不让乌克兰成为一个独立的国家,”这名记者写道。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>