波罗申科:乌克兰没有放弃二战真相

波罗申科:乌克兰没有放弃二战真相

190
Ukrinform
“几代以来的乌克兰人都是在精心润饰的'伟大的卫国战争'版本中成长。独立27年来我们任何一个人都没有忘记,并且事实的真相也不会改变。

之后揭开了这一悲惨历史的许多篇章,那些我们之前被隐瞒的内容”,在《和平曙光》行动演讲中波罗申科这样强调。乌通社记者报道。

波罗申科指出,新的研究显示,到1941年6月22日之前就有10万乌克兰人死在二战各个前线。

“因此我们扩大了纪念的范围,对于我们来说战争始于1939年9月1日,那时有20万乌克兰人从加利西亚和沃伦尼前往保护波兰国家抗击纳粹”,国家首脑解释道。

同时,他还强调,从1941年夏到1945年春陆军的主要冲突是苏德,而这场人类最大悲剧战争在很大程度上发生在乌克兰境内。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

“我们的牺牲、损失和伤亡惨重,我们不能忘记,应该影院铭记。而我们

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>