乌克兰第22支南极考察队返回基辅

乌克兰第22支南极考察队返回基辅

224
Ukrinform
乌克兰第22支南极考察队队员及本季科考参与者欢迎仪式在基辅国家南极中心隆重举行。

乌克兰教育和科学部部长莉莉娅•格里涅维奇在欢迎仪式上强调了乌克兰南极科考队员工作的重要性以及他们在科学研究方面取得的重大成果。乌通社报道。

莉莉娅•格里涅维奇指出:“乌克兰从1996年开始在考察站进行连续观测,而且在这个考察站监测大气和气候参数的时间最长。”

值得一提的是,2018年3月21日,乌克兰第23支南极考察队启程前往“维尔那德斯基院士”考察站,进行5项新的生态研究。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>