破坏分子抛弃俄罗斯战友,乌克兰医生施援手

破坏分子抛弃俄罗斯战友,乌克兰医生施援手

341
Ukrinform
乌克兰国防部反恐行动问题发言人德米特里•古促利亚克在新闻发布会上表示,乌克兰医生拯救了一名被武装分子遗弃在反恐对抗区的俄罗斯破坏分子。乌通社记者报道。

他说,为了拯救这名俄罗斯破坏分子的生命,乌克兰医生奋斗了7个小时做手术。

古促利亚克,这名破坏分子是1月19日在什洛基诺被抓获的,当时武装分子的破坏侦查小组正极力靠近反恐行动武装阵地。意识到他们被发现了之后,侵略者开始射击。乌军被迫开火。破坏分子在撤退时将伤者遗弃在对抗区。乌克兰士兵迅速将他撤离,并给予了必要的医疗救助。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-