扎波罗热建城日:请您大啖佛手白菜

扎波罗热建城日:请您大啖佛手白菜

42
Ukrinform
为期两天的扎波罗热建城日创下了一项新的美食记录。最好的扎波罗热厨师们为市民们烹饪并免费分发了4000份佛手白菜(美味的乌克兰菜肴:肉馅菜卷)。

肉馅菜卷就像一个识别码:每个家庭主妇做的都是独一无二的。这一天扎波罗热制作的肉馅菜卷数量破了记录——4024颗,并且都分给了人们。这份传统的菜肴都是按经典食谱在户外烹饪的。

要破记录需要150kg的猪肉、白菜、洋葱、胡萝卜和100升番茄汁。市政府为此拨款20万格里。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-