中国人提出在苏梅建设科学园

59
Ukrinform
中国人提出在苏梅市建设科学园,用于落实原子能方面的联合项目。

中国核工业总公司(CNNC)、中国核能研究所(NPIC)、中国原子能工业公司(CNEIC)组成的中国代表团代表在苏梅州进行工作访问时提出了这一愿望。乌通社报道。

苏梅州国家行政机构副主席指出:“目前全方位加强我们国家和中国间的经贸和科技合作很受重视。其中,乌克兰成为中国“一带一路”项目的参与者,这为我们实施大型合作项目提供了额外机会。苏梅州没有袖手旁观,我们有巨大的工业和科技潜力,而这是我们开展原子能合作的良好基础。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-