基辅推出旅游ID卡

56
Ukrinform
2017年8月底基辅将开售Kyiv Pass旅游ID卡,卡内包含定位数据库、博物馆、游览线路、交通电子票、优惠建议和折扣等,所有来乌克兰首都的游客均可通用。

持Kyiv Pass卡的游客可参观20座基辅博物馆、2条观光线路、8座画廊和基辅动物园各一次。近期还将为Kyiv Pass卡增加一定次数的乘坐基辅地铁功能。持卡人还还可在就餐、娱乐和游览时享受折扣。

目前有3种卡:24小时卡、48小时卡和72小时卡。持卡人使用第一项服务前将卡激活,卡立即生效。Kyiv Pass卡将在机场、酒店、旅游中心推广。

据之前报道,基辅成为从8月初开始实施“乌克兰旅游者”国家保证计划(该计划集合了银行和旅游服务)的4个城市之一。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-